¿Qué significan los diferentes colores de luces LED?

Llegar a conocer la luz que le permite saber lo que está haciendo su 360fly 4K. Aquí dejamos una pequeña lista nemotécnica que le ayudará a recordar dos estados LED y sus funciones:

El arranque es Azul arriba o hacia abajo, de color rojo está grabando todo.

Básicamente hay cinco colores LED en total. Verde, Rojo, Azul, Amarillo y Magenta.

Verde

Verde parpadeante = Cargando

Verde Oscuro = Carga completa

Rojo

Rojo oscuro = Grabando

Destello rojo – Foto/Emparejamiento del Móvil a la aplicación

Azul

Azul parpadeante – Encendiendo/Apagando

Azul oscuro – Cámara lista

Amarillo

Amarillo oscuro – Ligado al ordenador

Amarillo parpadeante – Reiniciar después de restablecimiento

Magenta

Magenta parpadeante – Batería es menor a 20%

Rojo – Verde – Azul

El dispositivo destellará rojo una vez, verde una vez y luego pasará a azul oscuro. Esto le indicará que el proceso de emparejamiento de la 360fly ha sido completado