Limpia las lentes de su 360fly 4k

Su 360fly 4k hará frente a los rigores de su estilo de vida activo. Que dicho, hay algunas cosas que puedes hacer para ayudar a capturar los archivos de limpieza por muchos años.

No tocar

Intenta no tocar las lentes mientras estés utilizando la cámara. Huellas dactilares y grasa de tu piel pueden quedarse en la lente y afectar la imagen.

Mantenla limpia

Una lente limpia significa material de archivo más bueno. Las lentes de la 360fly se pueden limpiar usando un limpiador, un paño suave sin pelusa o con un limpiador de lentes. Una solución de limpieza de lentes o agua puede ser usada para una limpieza adicional si es necesario.

Si utilizas el dispositivo en agua salada o en una piscina, recuerda que siempre debes lavar la cámara después de utilizarla. Si no lo haces la cámara se puede dañar a lo largo del tiempo y se anulara la garantía.

Utilizar la bolsa

Guarda después de utilizar la 360fly 4k en su bolsa para proteger las lentes de arañazos, astillas u otros d