¿Cuál es la duración de la batería en la 360fly 4K?

La 360fly 4K viene con una batería interna de Litio 1750 Mah que proporciona 1.5 hrs de video de grabación continua. Con la única 360fly 4k resistente al agua el diseño sellado de la batería no se sustituye.

La batería de la 360fly 4K tarda aproximadamente 2 horas en cargarse con un cargador 1.5A. La duración de carga variará dependiendo la fuente de alimentación utilizada. Se recomienda fuente de alimentación USB estándar de teléfono con una calificación de 1A-1.5ª.

Tenga en cuenta: Hemos encontrado algunos cargadores de IPAD antiguos que no soportan la carga estándar y no cargarán la 360fly 4k. Por favor usar un cargador de móvil en su lugar.

Si cargara del puerto USB de un ordenador, la duración de la carga será mayor y variará dependiendo el tipo de ordenador. Se recomienda cargar desde una fuente de alimentación para una óptima carga de su dispositivo.