Editar un video de la 360fly 4k dentro de la aplicación de 360fly.

La edición es sencilla con la aplicación 360fly. El primer paso es copiar el video que quieras editar a tu dispositivo móvil.

El proceso de copia del video a un dispositivo móvil

1. Conectar su dispositivo 360fly 4k a su dispositivo móvil via Wi-fi

2. Poner en marcha la aplicación de la cámara en su dispositivo móvil.

3. En la pantalla de inicio. Pulsa el icono de camera en la esquina inferior izquierda de la aplicación 360fly para acceder a la cámara 360fly 4k

4. Dentro del menú de la cámara, pulsa el icono de la carpeta para acceder la biblioteca de la cámara.

5.

Pulsa en el icono de descarga para descargar el video a tu dispositivo móvil. Un indicador de proceso te enseñará la descarga.

Now that your video is on your mobile phone your are ready to edit.

Ahora que tu video está en tu teléfono móvil estas preparado para editarlo.

Editar un video en la 360fly 4k

Pincha aquí para tener las instrucciones de edición para un dispositivo Android.

Pincha aquí para tener las instrucciones de edición para un dispositivo iOs.

Click here for editing instructions on an Android device.

Click here for editing instructions on an iOS device.