Comprobar el estado de la batería y memoria en la 360fly 4k

Para mantener una pantalla limpia y despejada de visión directa, Hemos movido el estado de batería y almacenamiento en la página de ajustes.

Para empezar, asegúrese que su 360fly 4k está encendida y en alcance de los dispositivos móviles.

Una vez emparejado, pulse en el icono de ajustes para lanzar la 360fly 4k ajustes de página.

Ahora que se encuentra en la página de ajustes, la sección de contorno en VERDE le proporcionará toda la información necesaria:

• Uso de almacenamiento/Total

• Estado de la cámara (en este caso, Azul para leer)

• Icono nivel de Batería