Comment lancer / arrêter un enregistrement

L'enregistrement peut être lancé et arrêté de différentes manières. Soit avec le bouton-poussoir, soit avec l'application 360fly.

Bouton-poussoir

1. Pour enregistrer une vidéo avec votre 360fly, appuyez brièvement sur le bouton-poussoir.

2. Une fois l'enregistrement lancé, vous sentirez une vibration et le témoin LED passera de bleu à rouge.

3. Pour arrêter un enregistrement, appuyez simplement sur le bouton-poussoir une nouvelle fois.

4. 2 vibrations ainsi que le changement de couleur du témoin LED de rouge à bleu vous confirment l'arrêt de l'enregistrement.

Application 360fly

1. Ouvrez l'application 360fly et connectez la caméra.

2. Une fois la caméra connectée, sélectionnez l'icône caméra.

3. Sélectionnez ensuite « Vue en direct ». Un bouton circulaire s'affiche. Cliquez une fois dessus pour enregistrer.

4. Pour arrêter un enregistrement, cliquez sur le bouton rouge et votre vidéo sera enregistrée. Le bouton redevient blanc.

Vous pouvez désormais éditer la vidéo enregistrée et partager vos expériences 360°.