Comment restaurer les réglages usine de votre 360fly

"Il est possible que vous souhaitiez, pour une raison ou une autre, restaurer les réglages usine de votre 360fly. Pour rétablir les paramètres d'usine, vous devez effectuer une restauration des réglages d'usine.

Remarque :  restaurer les réglages d'usine réinitialisera le nom et le mot de passe de votre caméra (voir ci-dessous).

Étapes de la restauration des réglages d'usine​

1. Enfoncez et maintenez appuyé le bouton-poussoir."

2. Tout en maintenant le bouton-poussoir enfoncé, utilisez un objet pointu, comme un stylo, un crayon ou une trombone, pour appuyer une fois sur le bouton de réinitialisation, situé sous la caméra.

3. Maintenez le bouton-poussoir enfoncé jusqu'à ce que vous ressentiez deux séries de trois vibrations.  Après la sixième et dernière vibration, relâchez le bouton-poussoir.

4. Votre 360fly se met à vibrer encore trois fois et le témoin LED se met à clignoter en jaune.  Quand le témoin LED arrête de clignoter et devient bleu, la procédure est terminée.

Remarque : Après une réinitialisation d'usine sur votre 360fly , le mot de passe Wifi sera remis à : 00000000

Félicitations ! C'est reparti !