Comment ajouter des vidéos sur votre appareil Android

Notre application Director est très populaire, et de nombreux utilisateurs réintègrent leurs montages vidéo sur leurs appareils mobiles après les avoir importés sur leur ordinateur. Ils peuvent également les partager avec leurs amis et les membres de leur famille en les copiant sur leurs appareils mobiles.

Pour ajouter des vidéos sur votre Android, respectez les étapes suivantes :

Si vous possédez un Mac, téléchargez Android File Transfer : ICI. Scrollez vers le bas pour voir les captures d'écran pour le transfert de Mac à Android.

Avec un système d'exploitation Windows

Si vous utilisez un ordinateur sous Windows, il vous suffit de brancher votre appareil Android au port USB et il apparaîtra sur votre ordinateur.

Dès que votre appareil est connecté à votre ordinateur, consultez les vidéos.

Sélectionnez la ou les vidéos que vous souhaitez transférer et glissez-déposez les fichiers souhaités sur votre appareil.

Attendez un court instant que les fichiers soient transférés. Une fois le transfert terminé, les fichiers seront disponibles sur votre appareil Android sous « On My Phone » (Sur mon téléphone).

Android File Transfer

Si vous utilisez un Mac, ouvrez Android File Transfer et connectez votre appareil Android.

Android File Transfer lancé et appareil connecté.

Cliquez sur pour afficher le dossier « 360Fly »

Double-cliquez sur le dossier « 360fly » pour afficher son contenu

Ouvrez le dossier dans lequel se situe le fichier que vous souhaitez copier. Ensuite, sélectionnez ce fichier et glissez-déposez dans le dossier « 360fly » sur l'appareil Android connecté.

Patientez quelques instants pendant la copie du fichier. La barre de progression de la copie disparaîtra une fois la copie terminée et le fichier sera disponible sur votre appareil Android.

Lancez l'application 360fly pour mobile sur votre Android et cliquez sur l'onglet « On My Phone » (Sur mon téléphone) pour voir votre nouvelle vidéo.