USB-Gerät beim Anschluss an PC nicht erkannt Fehler

Nous avons constaté un problème avec le câble USB fourni avec votre 360fly. Nous avons isolé ce problème sur un ancien matériel Windows, et en particulier le contrôleur hôte USB sur un ordinateur Windows.

Si vous branchez votre 360fly sur votre ordinateur, pour utiliser l'application Director ou pour sauvegarder/transférer des fichiers sur le disque dur de votre ordinateur, et que le message d'avertissement suivant apparaît :

Veuillez essayer un autre câble micro-USB. Un câble micro-USB est un câble souvent fourni avec les smartphone ou les tablettes. Ce câble est également utilisé pour les disques durs externes et de nombreux périphériques.

Nous nous efforçons de résoudre ce problème. Si vous le rencontrez, contactez notre support technique et nous vous fournirons un nouveau câble USB dans les plus brefs délais.