Comment trouver le numéro de série ?

Le numéro de série se trouve à 3 endroits sur votre 360fly. Il est visible sur le fond de l'emballage dans lequel l'appareil a été envoyé, ou sous forme de code-barres, sur le fond de la 360fly.  Toutefois, si vous n'avez plus l'emballage ou ne disposez pas de lecteur de code-barres, vous pouvez également connecter votre appareil à l'application 360fly et récupérer le numéro de série dans le menu de paramétrage.

Récupérer le numéro de série dans l'application 360fly

1.  Connectez la 360fly à l'application 360fly en cliquant sur l'icône caméra.  Pour Android, elle est située en haut à droite.  Pour iOS, elle est située en bas à gauche.

2.  Une fois la connexion établie, cliquez sur l'icône « Matériel » sur iOS et sur « Réglages » sur Android en haut à droite pour accéder au menu de paramétrage de la 360fly.

3. Cliquez sur le menu de paramétrage de l'appareil pour voir le numéro de série de votre 360fly.

4. Nous vous conseillons de noter le numéro de série et de le conserver en cas de besoin ultérieur.