Conditions de garantie- Consignes de sécurité et déclaration de conformité

Garantie limitée 12 mois

Si dans les 12 mois suivants l'achat, des défauts de matériel ou d'usinage sont constatés sur le produit ou un de ses composants, utilisés dans des conditions normales d'utilisation, 360fly, Inc. (l'entreprise) et/ou ses représentants nationaux respectifs garantit à l'acheteur initial du produit la réparation ou le remplacement des pièces défectueuses, à son gré, et ce gratuitement.

Afin de bénéficier de la réparation ou du remplacement, conformément aux conditions de cette garantie, il faut envoyer le produit et y joindre une preuve d'achat (comme le ticket de caisse), une description du ou des défauts ainsi que le règlement des frais d'envoi. Pour plus d'informations concernant votre numéro RMA (Return Material Authorization - Autorisation de Retour de Matériel) ou pour obtenir les contacts téléphoniques du support et les adresses de livraison, rendez-vous sur www.360fly.com/support.

Cette garantie ne couvre pas les dégâts des eaux causés en cas de non-utilisation du bouchon micro fourni, les frais d'installation, de démontage ou de réinstallation du produit, les dommages subis par les mémoires externes, les appareils mobiles ou les accessoires ainsi que la perte de fichiers ou de données stockées.

Cette garantie ne s'applique pas pour les produits ou pièces qui, selon l'entreprise, ont été modifiés sans autorisation, ayant subis une installation, une utilisation ou une manipulation non conformes, ou encore des dommages liés à un non-respect des consignes ou à un accident, et enfin aux produits dont le code barre / le numéro de série a été effacé.

La responsabilité de l'entreprise sous cette garantie se limite à la réparation et au remplacement décrit plus haut. La responsabilité de l'entreprise ne saurait en aucun cas dépasser le prix d'achat du produit.  L'entreprise décline toute responsabilité en cas d'accident, de mort, de blessure ou toute autre perte découlant de l'utilisation du produit ou d'une de ses pièces.

La présente garantie remplace toute autre garantie expresse, ou implicite ou responsabilité. Tout recours en garantie doit être fait dans les 24 mois suivants la date d'achat d'origine. En aucun cas l'entreprise ne peut être tenue responsable des dommages accessoires ou consécutifs résultant du recours à la présente garantie ou à toute autre garantie. Personne ni aucun représentant, autre que ceux ci-mentionnés, n'est autorisé à assumer une quelconque responsabilité au nom de l'entreprise en rapport avec l'achat de ce produit.

Dans certains pays, la limitation de la durée de la garantie ou l'exclusion et la restriction des dommages accessoires ou consécutifs ne sont pas autorisées. Par conséquent, il est possible que la présente limitation ne s'applique pas. Cette garantie vous donne des droits légaux spécifiques. Vous pouvez également bénéficier de droits complémentaires qui varient d'un pays à un autre.

Sécurité du produit

Faites preuve de prudence.
 Quand vous utilisez la caméra 360fly lors de vos activités sportives, veuillez rester attentif à ce qui se passe autour de vous afin d'éviter de vous blesser ou de blesser autrui.

Consigne de sécurité. Le non-respect de ces instructions/consignes peut provoquer un feu, un court-circuit ou tout dommage corporel ou dégât matériel à votre 360fly ou à vos affaires.

Manipulez votre caméra avec précaution. Votre caméra contient des composants fragiles. Par conséquent, veillez à ne pas lancer, faire tomber, démonter, ouvrir, écraser, faire rouler, déformer, broyer, peindre, ou brûler votre caméra, à ne pas marcher dessus ni à insérer des corps étrangers dans la caméra.

Avertissement. N'utilisez pas la 360fly si elle est endommagée. Cela s'applique si elle est fissurée, perforée ou qu'elle présente des dommages visibles.

Recharger en toute sécurité. Afin d'éviter toute électrocution lors du rechargement, ne manipulez pas la prise ou le chargeur avec des mains humides.

L'utilisation d'un chargeur autre que le socle magnétique de la 360fly risque d'endommager la caméra. Si vous ne connaissez pas la tension ou le courant d'un chargeur, utilisez le câble USB fourni pour recharger la caméra sur l'ordinateur.

Faites preuve de douceur. Ne forcez jamais pour brancher des connecteurs. Vérifiez que rien ne bouche les ports et assurez-vous que les connecteurs sont enfoncés dans les bons ports et qu'ils sont bien positionnés.

L'eau et la caméra. N'utilisez pas la 360fly s'il pleut ou dans des environnements humides sans son bouchon micro. Si elle est humide, ne séchez pas votre 360fly avec une source de chaleur externe comme un sèche-cheveux, sèche-main, four ou four micro-ondes. Utilisez simplement un chiffon sec, doux et propre pour absorber l'humidité.

Rappel concernant les casques. Si vous utilisez le socle plat de la 360fly ou le support pour caméra d'action sur un casque, veuillez sélectionner un casque qui respecte les normes de sécurité applicables.
Vérifiez l'état de votre casque et respectez les instructions du fabricant.

Attention, présence de verre. L'objectif de votre 360fly est en verre. S'il est cassé, veillez à ne pas vous couper et à ne pas vous blesser. Tenez la caméra hors de la portée des enfants.

Chaud et froid. Évitez d'exposer votre caméra et sa batterie interne à des températures extrêmes. Des températures trop faibles ou trop élevées peuvent écourter la durée de vie d'une batterie ou empêcher la caméra de fonctionner. Évitez tout changement brusque du niveau d'humidité et des températures afin d'empêcher la formation de condensation dans ou sur la caméra.

Respectez les réglementations légales. Conformez-vous à toutes les lois locales applicables quand vous utilisez cette caméra. Il est possible que, dans votre pays, des lois spécifiques régissent l'utilisation des caméras. Certaines juridictions interdisent la fixation d'une caméra sur certains objets comme les armes à feu, ou son utilisation si elle viole le respect de la vie privée.

Batteries lithium : une batterie de premier choix doit comporter la mention « AVERTISSEMENT » ainsi que les déclarations suivantes ou équivalentes : « Risque d'incendie et de brûlures. Ne pas recharger, ouvrir, écraser, surchauffer (au delà de la température indiquée par le fabricant) ou brûler. » Si l'espace disponible sur la batterie n'est pas suffisant pour y inscrire ces mentions, elles doivent être indiquées sur le plus petit emballage.

Ne pas mouiller la batterie ; l'eau peut endommager la batterie et causer ainsi un incendie ou une explosion.

Risque d'explosion ou de dommage corporel si les batteries sont ouvertes ou exposées à des matériaux ou des liquides conducteurs, au feu ou à la chaleur (au-delà de 54° C ou 130° F). N'utilisez pas et ne rechargez pas une batterie endommagée. Utilisez toujours des batteries du même type. Respectez les consignes du fabricant ainsi que les lois locales applicables pour vous débarrasser des batteries vides ou endommagées.

Déclaration de conformité FCC
Cet appareil est conforme à la partie 15 des règles de la FCC. Fonctionnement assujetti aux deux conditions suivantes:
(1) cet appareil ne doit pas provoquer d'interférence nuisible, et
(2) cet appareil doit accepter toutes les interférences reçues, y compris les interférences pouvant perturber son fonctionnement.

Déclaration de conformité
360fly, Inc.
1000 Town Center Way
Suite 200
Canonsburg, PA 15317, USA

attestons sous notre seule responsabilité que le produit :

Type du produit : caméra d'action
Numéro du modèle : 360flyBLK
Identifiant FCC : 2ADDK-360FLYBLK

est conforme aux spécifications suivantes :

Santé et sécurité
EN 60950-1:2006 + A2:2013
EN 62311 :2008
EN 62209-2:2010
EN 50360+A1: 2012
EN 62479: 2010

Gamme
EN 300 328 V1.8.1

CEM
EN 301 489-1 V1.9.2
EN 301 489-17 V2.2.1
EN 55022: 2010
EN 55024: 2010

RoHS
EN 50581: 2012

Le produit spécifié ci-dessus est conforme aux exigences essentielles et à toutes exigences applicables de la directive européenne 1999/5/CE dite «R&TTE» (Radio And Terminal Telecommunication Equipment) et des directives suivantes. Le produit porte la marque CE conformément :

Directive CEM : 2004/108/CE

Directive LVD : 2006/95/CE

Version revue de la directive RoHS : 2011/65/UE

Peter Adderton
Poste : CEO
Date : 8 juin 2015

© 2015 360fly, Inc. Tous droits réservés. 360fly, l’icône Fly et 360fly(icône) sont des marques déposées de 360fly, Inc. Toutes les autres marques sont la propriété de leurs propriétaires respectifs. La liste complète des brevets est disponible sur www.360fly.com/patents