360fly : premiers pas sur votre appareil iOS

Bienvenue dans l'univers 360fly.   Commençons par configurer votre 360fly et à connecter l'application 360fly sur votre appareil iOS.

Introduction à l'application 360fly

La première fois que vous lancez l'application 360fly, les fonctions Filmer, Partager et Balayer vous sont présentées.  La 360fly vous permet de redécouvrir la vidéo.  Essayez, vous allez l'adorer !

Créer un compte sur 360fly.com

La première fois que vous lancez l'application, vous serez invité à créer un compte sur 360fly.com.  Vous pouvez vous identifier avec vos comptes de réseaux sociaux ou avec un compte 360fly.com.  Lorsque vous vous identifiez avec vos comptes de réseaux sociaux, vous pourrez poster sur ces derniers en un seul clic.  Vous pouvez passer la création de compte en cliquant sur « Passer », en haut à droite.

Connexion de la 360fly

Le guide étape par étape vous explique comment connecter la 360fly via une connexion Bluetooth LE ou Wifi. Vous serez également invité à renommer votre Fly et à définir un mot de passe pour y accéder.

Une fois la séquence de démarrage terminée, votre 360fly passera en mode d'appairage.  Placez la 360fly à 7-13 cm de l'appareil pour obtenir un bon signal d'appairage.  Vous serez invité à coupler la 360fly ; cliquez sur « Appairer ».  Vous êtes maintenant prêt à donner un nom unique à votre 360fly et à définir un mot de passe. Cliquez ensuite sur « Envoyer ».

Vous devez aller dans les réglages de votre appareil iOS et connecter la 360fly via le Wifi avec le nom que vous avez défini pour votre 360fly.  Vous devrez également saisir le mot de passe pour valider la connexion.

Félicitations !  Vous êtes connecté et prêt à vous amuser avec votre Fly !