Mise à jour du micrologiciel 360fly pour iOS

Si vous ne vous êtes pas encore familiarisé avec la procédure de mise à jour du micrologiciel de votre 360fly, veuillez lire cet article avant de commencer : Comprendre le processus de mise à jour du micrologiciel de votre 360fly

Pour commencer, il vous suffit d'allumer votre 360fly.

Une fois que le témoin LED de votre 360fly est allumé en bleu, vous êtes prêt.

Tout d'abord, connectez votre 360fly à votre appareil mobile.

Ensuite, cliquez sur l'onglet caméra et sur les réglages du matériel.

Cliquez ensuite sur « Vérifier les mises à jour »

*** Ce procédé utilise vos données cellulaires si vous n'êtes pas connecté au Wifi OU si vous êtes connecté à votre réseau 360fly. ***

Si une mise à jour est disponible, un message vous en informera.

Cliquez sur le bouton « Télécharger » pour démarrer le téléchargement.

Une fois le téléchargement terminé, le fichier du micrologiciel sera envoyé sur votre caméra.

Si vous êtes connecté au réseau Wifi (pas à votre réseau 360fly), vous serez invité à ouvrir votre application de réglages iOS pour passer sur votre réseau Wifi 360fly.

Le témoin LED passe de bleu à « jaune clignotant » dès que la mise à jour de votre 360fly commence.

La dernière étape à réaliser dans l'application est de cliquer sur « Achever » et de laisser la procédure de mise à jour du micrologiciel se terminer.

Quand elle est terminée, le témoin LED passe de « jaune clignotant » à « bleu clignotant » puis à bleu