Réinitialiser le mot de passe de votre 360fly sur un appareil iOS

Vous pouvez modifier le mot de passe de votre 360fly quand vous voulez.

Changer le mot de passe de la 360fly

1. Ouvrez l'application 360fly sur votre appareil iOS.

2. Cliquez sur l'icône « Caméra » au coin à gauche et connectez votre 360fly.

3. Une fois connecté à la 360fly, cliquez sur l'icône « Matériel » située à haut à droite pour accéder au menu de paramétrage.

4. Cliquez sur « Mot de passe » et vous serez invité à saisir un nouveau mot de passe pour votre 360fly. Cliquez ensuite sur « Suivant ».

C'est terminé. Votre 360fly est désormais protégée avec un nouveau mot de passe !