Renommer votre 360fly avec un appareil iOS

Votre 360fly a un nom défini par défaut en usine.  Mais ne vous inquiétez pas, vous pouvez le modifier quand vous le souhaitez.

1. Ouvrez l'application 360fly sur votre appareil iOS.

2. Cliquez sur l'icône « Caméra » au coin à gauche et connectez votre 360fly.

3. Une fois connecté à la 360fly, cliquez sur l'icône « Matériel » située à haut à droite pour accéder au menu de paramétrage.

4. Cliquez sur « Renommer » et vous serez invité à saisir un nouveau nom pour votre 360fly. Cliquez ensuite sur « Terminé ».

Remarque :  vous pouvez seulement utiliser «-» ou «_» comme caractères spéciaux.

Vous avez terminé, vous avez renommé votre 360fly!