Comment allumer / éteindre

Pour allumer la 360fly, maintenez le bouton-poussoir enfoncé pendant 4 secondes. Une fois que vous avez lancé le démarrage...

Une fois que vous avez lancé le démarrage de votre 360fly, vous sentirez 3 vibrations et le témoin LED commencera à clignoter en bleu. Votre 360fly est prête à l'usage une fois que le témoin LED arrête de clignoter et reste allumé en bleu.

Pour éteindre votre 360fly, maintenez le bouton-poussoir enfoncé pendant 3 secondes.

Une fois que vous avez commencé à éteindre votre 360fly, vous sentirez une rapide vibration, suivie de 3 vibrations. Le témoin LED s'éteint.

Votre 360fly est désormais éteinte.