Comment fixer le support inclinable

Le support inclinable est livré avec la caméra 360fly et permet de fixer rapidement la caméra. Le support inclinable est également doté d'un bouton de déverrouillage rapide, qui vous permet de choisir entre différents socles adhésifs et qui en fait un système de fixation très fonctionnel.

Fixation du support inclinable

Placez la 360fly au-dessus du support. Tournez dans le sens des aiguilles d'une montre.

La 360fly ne se fixe au support que dans un seul sens.

Fixation du support inclinable aux socles adhésifs

1.  Pour fixer le support sur un socle, faites correspondre les points.

2.  Tournez dans le sens des aiguilles d'une montre pour verrouiller.

Retirer le support inclinable du socle adhésif

Pour retirer le support inclinable d'un socle, appuyez simplement sur les boutons de déverrouillage situés sur les côtés du support inclinable et maintenez-les enfoncés pendant que vous tournez le support dans le sens contraire des aiguilles d'une montre.