Comment réinitialiser votre 360fly

Exceptionnellement, il peut être nécessaire de réinitialiser votre 360fly si elle ne fonctionne plus correctement.

"Remarque :  la réinitialisation ne supprime pas le contenu de votre caméra.

Étapes de réinitialisation

1. Localisez le bouton de réinitialisation situé sur le fond de la caméra.

2. Utilisez un objet pointu, comme un trombone, et appuyez brièvement sur le bouton de réinitialisation.

3. Le témoin LED de la 360fly se met à clignoter en bleu pendant la réinitialisation. Après environ 30 secondes, le témoin LED arrête de clignoter et reste allumé en bleu quand la caméra est prête à être utilisée.

Remarque :  le bouton de réinitialisation ne sert pas de bouton de « Redémarrage » ou d'« Allumage ».

C'est reparti !"