Comment ajouter des vidéos à votre appareil iOS

Notre application Director est très populaire, et de nombreux utilisateurs réintègrent leurs montages vidéo sur leurs appareils mobiles après les avoir importés sur leur ordinateur. Ils peuvent également les partager avec leurs amis et les membres de leur famille en les copiant sur leurs appareils mobiles.

Pour ajouter des vidéos sur votre appareil iOS, vous avez besoin du logiciel iTunes. Pour le télécharger, suivez le lien suivant : www.apple.com/iTunes

Remarque : Les captures d'écran montrent la procédure avec Mac OS X. La procédure pour ajouter des fichiers sur Windows avec iTunes est identique.

Pour transférer une vidéo sur votre appareil iOS, raccordez votre appareil à votre ordinateur et lancez iTunes.

Ensuite, sélectionnez l'appareil dans la barre de menu supérieure.

Une fois l'appareil sélectionné, cliquez sur les applications sous l'appareil. Sélectionnez « 360fly » puis, soit vous glissez-déposez les fichiers dans le dossier de destination, soit vous cliquez sur Ajouter pour ouvrir une fenêtre de sélection.

Attendez un court instant que les fichiers soient transférés. Une fois le transfert terminé, les fichiers seront disponibles sur votre appareil iOS sous « Sur iPhone » ou « Sur iPad ».