Signaler un bug ou laisser un commentaire à propos de votre appareil iOS

Chez 360fly, nous sommes attentifs à ce que vous, nos utilisateurs, pensez de notre produit.

Nous souhaitons également savoir ce que vous aimeriez pouvoir faire avec votre 360fly

Pour cela, nous avons simplifié le rapport de bug et le post de commentaires !

Pour lancer Instabug sur votre appareil iOS, il vous suffit de faire une capture d'écran.

Pour faire une capture d'écran sur iOS, il faut appuyer sur le bouton « Marche/Arrêt » et sur le bouton « Accueil » en même temps.

*Veuillez noter que cela permet de faire une capture de votre écran qui sera enregistrée comme photo dans votre « Album ».

Deux options s'affichent ensuite en bas de l'écran.

Si vous choisissez de signaler un bug, vous pourrez entourer la zone correspondant au problème rencontré.

Ensuite, vous devrez écrire quelques lignes à propos du bug et votre adresse e-mail vous sera demandée.

Enfin, cliquez sur « Envoyer » en haut à droite de votre écran.

L'autre option est d'envoyer un commentaire

Dans ce cas, une zone de saisie apparaît vous demandant de saisir votre adresse e-mail et votre commentaire.

Pour le soumettre, cliquez simplement sur « Envoyer » en haut à droite de votre écran.

Nous sommes reconnaissants de la contribution de nos utilisateurs et sommes à l'écoute de vos suggestions !

Merci de nous aider à améliorer la 360fly pour tous les utilisateurs.