Posso tirar fotos com o meu 360fly?

O aplicativo 360fly permite capturar fotos de 360 ​​° diretamente de seus vídeos gravados em uma variedade de formatos de fotos.

Capturar uma foto

1.  Ao reproduzir um vídeo clique no ícone, para entrar no menu do editor.

2. Clique no ícone, para entrar no modo Photo Capture.

3. Escolha a proporção de imagem da foto que deseja capturar.

4. Ao reproduzir o vídeo, clique no íconeno ponto em que deseja capturar a foto.

Vista 360

Quadrado

Com a última atualização do iOS do aplicativo 360fly, agora você pode fazer suas fotos quadradas e 16: 9 em "planetas minúsculos", bem como fotos "normais"!

Normal

Planeta minúsculo

16:9

Normal

Planeta minúsculo

Panorâmico

5. Você também pode adicionar um filtro à sua foto para adicionar alguns efeitos criativos. Clique no ícone "Aplicar" para bloquear o filtro.

6. Clique no botão "Salvar" no canto superior direito para salvar suas alterações.

Observação: suas fotos serão armazenadas na galeria do dispositivo e podem ser compartilhadas como e outras fotos tiradas com seu telefone ou tablet.

Agora você está pronto para compartilhar sua fotografia da mosca com o mundo!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação